Sie möchten die Arbeit des NABU unterstützen? Helfen Sie uns mit einer Spende!

Wenn Sie uns eine Spende zukommen lassen wollen, verwenden Sie bitte die folgende Bankverbindung:

Spendenkonto:

NABU-Gruppe Karlsruhe

VOLKSBANK KARLSRUHE

IBAN:  DE32 6619 0000 0033 1064 08
BIC:    GENODE61KA1

Spenden sind steuerlich absetzbar. Sie erhalten automatisch zu Beginn des Folgejahres eine Spendenbescheinigung. Für Spenden unter 200 € genügt auch der Einzahlungsbeleg als Spendennachweis.

Förderkreis der NABU-Geschäftsstelle

Unterstützen Sie die Finanzierung unserer Geschäftsstelle!

Mit einer dauerhaften Spende sichern Sie den Betrieb und den Erhalt dieser für die Stadt Karlsruhe und den Land­kreis wichtigen Einrichtung. Sowohl der bei 2.500 Mitgliedern wichtige Geschäfts­betrieb als auch die Durchführung von Projekten und Maßnahmen im Naturschutz  werden durch die Geschäftsstelle organisiert und betreut.

Wenn sie Mitglied im Förderkreis der NABU-Geschäftsstelle werden  möchten, senden Sie bitte das folgende Formular ausgefüllt an uns zurück.

Beitrittserklärung Förderkreis der NABU-Geschäftsstelle
2014-06_ Beitrittserklärung_Foerderkreis